Rehabilitación de Casa Boquera Morilla en Níjar
Rehabilitación de Casa Boquera Morilla en Níjar - piscina
Álvaro Carrillo, finalista de los premios Van Der Rohe

Alumni de Arquitectura, finalista de los premios Mies van der Rohe

Álvaro Carrillo, arquitecto egresado de la UEM, finalista de los premios Mies van der Rohe por la rehabilitación del Cortijo Boquera Morilla en Níjar

La casa es un encargo privado y está situada en el Cabo de Gata. El proyecto transforma zonas destinadas a las labores agrícolas en espacios habitables. Álvaro también ha sido seleccionado este año para el Pabellón Español en la Bienal de Arquitectura de Venecia y ha sido finalista como miembro del estudio Fake Industries en el concurso para diseñar el Museo Guggenheim de Helsinki.

Para más información sobre el proyecto de rehabilitación finalista, échale un ojo a este artículo

Los Premios de Arquitectura Contemporánea de la Unión Europea-Premio Mies van der Rohe, se convocan cada dos años y su principal propósito es reconocer y recompensar la calidad de la producción arquitectónica en Europa.

Este sitio web hace uso de cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio.
Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.