Concurso Ideas Arquitectónicas “Proyecto Residencial Corriente Tecnológica”

fecha
Del 20 de octubre al 1 de febrero
enlaces
etiquetas
comparte

El avance tecnológico de las últimas décadas supone un cambio sustancial en la concepción y concreción de los modos productivos e indudablemente nos obliga a reflexionar sobre los aspectos tecnológicos en la arquitectura nacional contemporánea.

El concurso de ideas tiene como objetivo impulsar las nuevas tecnologías en la construcción de viviendas en España y poner de manifiesto los beneplácitos de las nuevas tecnologías aplicadas a las diferentes técnicas de construcción y equipamientos que el sector de la edificación puede aportar a los hogares  en ahorro energético, confort, ergonomía, protección de medioambiente, etc.

Inscripciones desde el 20 de octubre hasta el 1 de febrero.

Se busca:

  • Reconocer a arquitectos, empresas y organismos que, de forma consciente y dinámica, aprovechan la tecnología para lograr que la vivienda sea mucho más confortable, creativa, productiva y óptima en consumos.
  • Dar a conocer el uso de nuevos materiales y nuevas técnicas aplicadas a la arquitectura y el ámbito de la construcción.
  • Profundizar el uso de tecnologías avanzadas en el ámbito arquitectónico y constructivo como un modo de responder a los requerimientos de un mundo que avanza constantemente en recursos tecnológicos.

Premios

  • 1º premio de 1500 euros al mejor proyecto. Y publicación del proyecto en la web www.griferiasgalindo.com y mención del ganador en ABC.
  • 2º premio de 1000 euros.
  • 3º premio de 500 euros.
  • Difusión de los proyectos ganadores en la web de Griferías Galindo y bagnop2p.com.
  • Exposición de los proyectos ganadores en Feria Cevisama en stand bagnop2p.com.
fecha
Del 20 de octubre al 1 de febrero
enlaces
etiquetas
comparte
Este sitio web hace uso de cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio.
Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.