Francisco de Asís Cabello Galisteo

Ingeniero Químico por la Universidad de Málaga, realizó su doctorado (2005) en el Instituto de Catálisis y Petroleoquímica del CSIC a través de una beca FPU del Ministerio de Educación y Ciencia. Durante ese período realizó dos estancias breves en las universidades de Dundee (Reino Unido) y Oulu (Finlandia). Su elevada productividad científica en el campo de la caracterización de materiales avanzados y catalizadores empleados en automóviles (17 papers JCR) le condujo a recibir el Premio Extraordinario de doctorado por la Universidad Autónoma de Madrid.

Entre 2007 y 2017 trabajó como Project Manager de análisis comparativos de productos y responsable del área de energía en la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU). En esta etapa llegó a liderar varias propuestas de proyectos de innovación sobre sistemas renovables domésticos financiados con fondos públicos a través de la Comisión Europea. Durante este período, además, colaboró con la Universidad Antonio de Nebrija como profesor asociado en asignaturas de Medioambiente y Control de Procesos.

En los últimos años completó su formación académica con un Máster en Organización de Empresas por la Universidad Rey Juan Carlos (2012), llegando a impartir varios seminarios a los estudiantes de esa titulación y realizando labores de asesoría en la elaboración de Trabajos Fin de Máster.

En 2017 se incorporó al claustro del departamento de Ingeniería Industrial y Aeroespacial, donde imparte asignaturas (tanto en castellano como en inglés) de: Física, Eficiencia y Ahorro Energético, Calidad Total y Gestión Medioambiental, Proyectos y Legislación y Mantenimiento de Máquinas. Un año después, en 2018, recibió las acreditaciones de ANECA en las figuras de profesor ayudante doctor, profesor contratado doctor y profesor de universidad privada.

Este sitio web hace uso de cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio.
Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.