Gonzalo del Val

Gonzalo del Val, arquitecto por la Escuela de Arquitectura de la Universidad Europea de Madrid, UEM, desde 2010 con Matrícula de Honor, Máster en Investigación de Proyectos Arquitectónicos Avanzados de la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Madrid, ETSAM, y profesor de proyectos de la Escuela de Arquitectura de la Universidad Europea de Madrid.

  • Viva Piñata: distinción especial en OperaLAB "design of identity/identity of design" en colaboración con Teatr Wielki - The Polish National Opera y BMW group. 2013
  • Badel Block: cuarto premio compartido. Competition for the urban-architectural concept design for the Badel Site redevelopment, Zagreb, Croatia. 2012
  • Berlin NEU-Bahnhof Zoologischer Garten: primer premio Veteco/ASEFAVE al mejor PFC con fachada ligera. 2012
  • Furtive Hut: mención especial en International architecural design competition, D3 housing tomorrow 2012
  • RosHelio Parade: segundo premio. Eme3_On. Urban Activator, become inflatables. 2012
  • Local Microgrowth: mención de Honor. Europan 11 - Infrastructure Behind The City. Dubrovnik , Croatia. 2011
  • Berlin NEU-Bahnhof Zoologischer Garten: primer premio. Pasajes iGuzzini Premios Bianuales de arquitectura para proyectos fin de carrera 2009-2011
  • Berlin NEU-Bahnhof Zoologischer Garten: nominado y Participante Favorito. Hounter Douglas Awards, Archiprix International Mit/Usa-Cambridge 2011
  • Furtive Hut: tercer premio. 12th Shelter Student Architectural Design Competition Japan 2010
  • Croquis Berlín NEU: finalista. Premio Fundamentos. I Premio Revista Arquitectura Coam. Herramientas de la Arquitectura 2009
  • Shinjuku Housing: segundo Accésit. II Concurso de Proyectos Arquitectónicos. Cátedra de Cerámica Ascer 2009
  • Sinsemilla: primer premio UEM. 18º concurso ibérico de soluciones constructivas Pladur. Pabellón de lectura en el parque del Retiro. 2008
Este sitio web hace uso de cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio.
Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.