Cartel "Las profesionales STEM. Una visión de conjunto"

Las profesionales STEM. Una visión de conjunto

El próximo miércoles 27 de marzo tendremos una mesa redonda titulada "Las profesionales STEM. Una visión de conjunto". Será en el aula PBS (C2223).

Una mesa redonda que contará con Cristina Hernández, Teza del Santo, Dana Barale, Sofía Gíl y Berta López.

Modera Alberto Sols, director de la Escuela de Arquitectura Ingeniería y Diseño.

Cristina Hernández Domínguez es Ingeniera Superior Industrial por la Universidad Politécnica de Madrid. Ha desarrollado su carrera profesional en el entorno de la logística y el mantenimiento, ocupando diferentes puestos, desde Ingeniera Senior, Jefa de Proyecto, Gerente de Sostenimiento y Gestión Logística, hasta su actual posición como Directora de Consultoría y Procesos Estratégicos en la empresa ISDEFE.

Teza del Santo es Ingeniera de Telecomunicaciones y responsable del análisis funcional de los trenes de alta velocidad de Patentes Talgo, S.L.U. Ha trabajado durante 10 años en el desarrollo de sistemas de información y seguridad informática de los trenes y ha liderado el desarrollo e implantación de nuevos procesos de desarrollo de producto en un tren. 

Dana Barale es graduada en Fundamentos de la Arquitectura por la Universidad Europea de Madrid y estudiante del Máster Universitario de Arquitectura, delegada de curso, con premio al mejor expediente académico de su promoción. Ha realizado estancias internacionales en la Universidad de Bath y en la Universidad Técnica de Delph. 

Sofía Gil González, es estudiante de Ingeniería Biomédica y subdelegada de la Escuela de Arquitectura, Ingeniería y Diseño.

Berta López Salamanca es animadora y estudiante del último curso del Grado en Diseño de Videojuegos. Es presidenta de la asociación y club universitario UE Game Studio. 

Este sitio web hace uso de cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio.
Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.